В 1972 году известный американский архитектор получил заказ спроектировать самое высокое в мире здание, декорированное мраморной облицовкой.  Однако, из-за выветривания, подобное украшение было попросту уничтожено. Поэтому сейчас мы не имеем возможности полюбоваться первоначальной красотой этого сооружения, что, впрочем, не мешает большинству туристов не только наслаждаться видом из окна и панорамой города, пребывая в стенах этого строения, но и фотографироваться на фоне постройке. Осуществление последнего действия – задание довольно-таки проблематичное и затруднительное, особенно для фотографов-любителей, поскольку поместить 350 метров в маленький объектив фотоаппарата попросту невозможно. Поэтому мы имеем возможность созерцать отдельные части этого потрясающего строения.
Здание отличается своей устойчивостью к землетрясениям. Это просто замечательно, если учитывать тот факт, что в этой местности они не редкость. Поэтому такая немаловажная деталь, присутствующая в характеристике, значительно повышает стоимость квадратных метров внутри небоскрёба. На данный момент здание арендует международная страховая компания АОН, поэтому большинство помещений оборудованы под офисы, где трудятся на благо общественности и беспокоятся о благополучии мирных граждан, страховые агенты.
Сооружение стало бронзовым призером среди высоток гангстерской столицы мира, уступив первенство Уиллис-тауэру и Международному отелю, а так же  башне Трампа. Хотя по красоте, согласно мнению коренных жителей, оно многократно превосходит их. Это происходит за счёт контрастности, цветовой гаммы и гранитной облицовки, которая как более ветроустойчивая пришла на смену мраморной.